Четверг, 21.11.2024, 11:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » Европейская выпечка
Блинчики с начинкой из творожной массы, запеченные в духовке со сметанной заливкой

Яблочный штрудель — любимое лакомство австрийцев. Сделать его самим дома не составляет особого труда.

Тирамису - итальянский многослойный десерт

Сырные вафли. Очень быстрый, простой рецепт.

Молдавский особый пирог с брынзой, напоминающий лепешку, круглой или квадратной формы

Пита - круглый, плоский пресный хлеб. Очень популярен на побережье Средиземного моря и  на Ближнем Востоке.

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель).

Кнедлик (чешск. knedlik, слов. knedla) — мучное изделие, похожее на мочёный белый хлеб. Национальное блюдо чешской, словацкой и австрийской кухни.

Кальцоне (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца.

Калакукко (финск. kalakukko) — финский национальный пирог из рыбы с салом, запеченный в ржаном тесте. Внешне напоминает большой кусок ржаного хлеба.

1 2 »
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024