Австрийские блинчики с творогом Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Суббота, 26.09.2020, 09:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2014 » Февраль » 6 » Австрийские блинчики с творогом

Австрийские блинчики с творогом Рецепт

00:46
Австрийские блинчики с творогом

Австрийские блинчики с творогом







  Для приготовления 8 порций необходимо:

Для теста:
140 г муки
2 яйца
1 желток
1/2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
250 мл молока
растительное масло для жарки блинов

Для начинки:
50 г сливочного масла
30 г сахарной пудры
0,5 пакетика ванильного сахара
цедра лимона
3 белка
3 желтка
125 мл сметаны
250 г творога (10%)
40 г сахара
30 г изюма

Для подливки:
125 мл молока
1 яйцо
1 желток
30 г сахара
3 ст.ложка сметаны

  Готовим тесто: смешиваем немного молока, 1 яйцо, желток, муку, соль и ванильный сахар, все размешать, чтобы не было комочков. Добавить постепенно остальное молоко, тесто должно быть довольно жидкой консистенции. Оставить на 20 минут, а затем испечь блинчики.
Начинка: Масло смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и цедрой, взбить. Добавить желтки, сметану и растертый творог. Белки отдельно взбить с сахаром, соединить с творогом, затем добавить изюм.

Блинчики смазать начинкой (она довольно жидкая, но при запекании схватится), и свернуть в трубочку, разрезать пополам и уложить в предварительно смазанную маслом форму разрезами кверху, как укладывают черепицу. Поставить блинчики запекаться в духовку на 10 минут при
180С.

За это время можно приготовить заливку: все ингредиенты смешать и взбить. Залить форму с блинчиками и запекать еще 15 минут. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Европейская выпечка | Просмотров: 1398 | Автор: cristoff | Теги: творог, сметана, блины | Рейтинг: 5.0/1
Случайный совет:
Корицу перед применением нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром
Всего ответов: 0


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Печенье кофейное Из категории: Печенье
 Пасха со сгущенным молоком Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус
 Пасха царская, вареная Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус
 Уралма Из категории: Татарская выпечка
Уралма - блюдо татарской кухни. Представляет собой мясной рулет, приготовленный на пару. Таким же образом готовятся манты.
 Миндальный пирог с абрикосами Из категории: Пироги
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2020