Сочники с творогом Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Пятница, 22.11.2024, 02:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Февраль » 19 » Сочники с творогом

Сочники с творогом Рецепт

08:16
Сочники с творогом

Ингредиенты: сливочное масло (размягченное) - 70 г; сметана - 4 ст.л.; мука - 2-2,5 стакана; сахар – 0,5 стакана; соль – щепотка; яйцо - 1 шт.; сода – четверть ч.л.

Для начинки:творог или творожная масса - 170 г; сахар - 2 ст.л.; сметана - 1 ст.л.; яичный белок - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; яичный желток - 1 шт.

Приготовление: 2 стакана муки просеять, соединить с содой. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.

Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.

Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Вырезать кругляши, диаметром около 10-12 см.

Белок для начинки взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить. Смазать сочники желтком.

Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Русская выпечка | Просмотров: 3132 | Автор: cristoff | Теги: сочники, рецепты, русская выпечка, творог, домашняя выпечка | Рейтинг: 5.0/1
Случайный совет:
Запеканку можно сверху смазать сливочным маслом, желтком или сметаной, она будет нежнее и вкуснее
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Печенье кофейное Из категории: Печенье
 Домашние пряники Из категории: Другие Рецепты

По этому простому рецепту можно испечь настоящие шедевры для ваших детишек. Пряники можно сделать в форме разных фигурок и украсить белой или цветной глазурью.

Для их приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
мука – 200 грамм,
сахар – 200 грамм,
яйцо – 3 шт.,
масло растительное для 
кардамон, ванилин или лимонная цедра по вкусу.
 Болгарский яблочный пирог Из категории: Пироги
Очень вкусный и нежный яблочный пирог с манкой. Блюдо болгарской кухни. Рецепт просто и готовится быстро.
 Пасха розовая Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

 Чапати Из категории: Индийская выпечка
Чапати - хлеб типа тонкого лаваша - готовят вначале на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне. При этом лепешка раздувается от пара до такой степени, что становится круглой, как мячик.
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Саня • 17:50, 20.02.2012
Надо попробовать
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024