Ингредиенты: 0,5 кг куриного филе; 1 головка лука; 300 г муки; 3
столовых ложки сметаны; 1 столовая ложка растительного масла; молотый
черный перец и соль.
Приготовление: приготовление фарша – измельчить куриное филе с репчатым
луком, поперчить массу, посолить, добавить две ложки воды и тщательно
перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Замешать крутое тесто из соли, муки и пол стакана воды, раскатать
все тесто на тонкие одинаковые лепешки. На каждую лепешку нужно покласть
немного начинки и соединить края теста в форме конвертика или
треугольника, защипываем края.
Выкласть самсу на противень, смазанный маслом, и начинаем выпекать в духовом шкафу при температуре в 250 градусов минут 15.