Пасха царская, вареная Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Воскресенье, 24.11.2024, 08:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Март » 26 » Пасха царская, вареная

Пасха царская, вареная Рецепт

13:32
Пасха царская, вареная

  • творог - 1кг
  • яйцо - 5 шт.
  • сливочное масло - 200г
  • сахар - 2-3 стакана
  • сметана - 2 стакана
  • миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - 1/4 стакана
  • ванилин - по вкусу

Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, тщательно перемешать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. Тотчас снять с огня и по возможности быстро охладить, также непрерывно помешивая. В остывшую массу добавить сахар, изюм, миндаль, ванилин, все перемешать, положить в пасочницу, плотно вминая массу, сверху положить блюдце, небольшой груз и поставить в холодильник на сутки.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 1127 | Автор: cristoff | Теги: рецепты, пасха вареная, выпечка, пасха царская | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Фруктовый пирог будет особенно сочным, если под фрукты положить слой творога
Всего ответов: 0


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Пасха с медом Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

 Слоеные пирожки с пестрой начинкой Из категории: Другие Рецепты
 Французский луковый пирог с сыром Из категории: Французская выпечка

Состав:

Для теста:
мука 1.5 стакана
сливочное масло 100 г
сметана 5 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
Для начинки:
твердый сыр 100-150 г
репчатый лук 1-2 шт.
яйца 2 шт.
сметана 2 ст.л.

соль по вкусу

 Индийская выпечка Из категории: Индийская выпечка
Индийская кулинарная традиция – одна из древнейших и популярнейших в мире. Количество оригинальных блюд индийской национальной кухни просто не поддается счету. В течение столетий многочисленные поселенцы вносили свой вклад в местные кулинарные традиции. Португальцы, в свое время, завезли перец, который сразу прижился на территории всей Индии, французы сделали традиционными рецепты приготовления суфле и багетт. Наиболее сильный отпечаток в индийской кухне оставили Великие Моголы, в течение нескольких веков правивших Индией. До сегодняшнего дня дошли такие блюда, как жирный плов из риса, бирияни, хлебцы с начинкой из миндаля, сухофруктов и сладких сливок.
 Печенье «Кокосовое» Из категории: Печенье
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024