Пасха заварная Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Четверг, 03.07.2025, 14:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Март » 26 » Пасха заварная

Пасха заварная Рецепт

15:02
Пасха заварная
  • творог - 1кг
  • сливочное масло - 150г
  • сметана - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу

Творог дважды протереть через сито. В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу в протертый творог, добавить еще одно яйцо, приправить солью, перемешать массу до однородности и заполнить ею пасочницу. Прикрыть пасочницу блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на холод.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 960 | Автор: cristoff | Теги: пасха заварная, рецепты, выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Дрожжевую выпечку лучше резать после его охлаждения
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Штрудель Из категории: Другие Рецепты
 Бурские бисквиты (Южно - Африканская выпечка) Из категории: Другие Рецепты
 Английский лимонный пирог с цукатами и фисташками Из категории: Пироги
 Финиковый кекс Из категории: Другие Рецепты
Ингредиенты: финики - 250 г, мука - 3 ст. ложки, миндаль - 100-200 г, сахар - 150 г, яйца - 4 шт., сливочное масло - 50 г, ванилин или корица - по вкусу, соль – 0,5 ч. ложки.
 Маковый торт с клубникой Из категории: Торты
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2025