Пасха заварная домашняя Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Вторник, 01.07.2025, 17:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Март » 26 » Пасха заварная домашняя

Пасха заварная домашняя Рецепт

15:35
Пасха заварная домашняя
  • творог - 1кг
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • сливки - 4-5 ст.л.
  • масло сливочное - 200г
  • ванилин, изюм (без косточек) - по вкусу

Сухой творог дважды протираем через сито.

Слегка взбить яйца, добавить, затем 1-2 ст.л. сливок и ванилин. Подготовленную смесь ставим на водяную баню, постоянно помешивая яичную массу. Как только вода "в бане" закипит, добавим масло, при этом продолжаем постоянно мешать. Провариваем около 15 минут до загустения.

Горячую массу осторожно вливаем в творог и взбиваем миксером, постепенно добавляя промытый изюм. Массу укладываем в форму (пасочницу), сверху кладем небольшой гнет и и оставляем на сутки в холодильнике.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 1188 | Автор: cristoff | Теги: пасха заварная, рецепты, выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Если в тесто положить много соды, изднлие получится темным с неприятным запахом и привкусом
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Печенье посыпкой Из категории: Печенье
 Крупеник с творогом Из категории: Русская выпечка
 Вишневый пирог Из категории: Пироги

Пирог с начинкой из целых вишен и кремовой заливкой
 Конвертики с творогом Из категории: Другие Рецепты
 Сочник с овсяной крупой Из категории: Русская выпечка
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2025