Пасха красная Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Четверг, 06.08.2020, 10:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Март » 26 » Пасха красная

Пасха красная Рецепт

15:09
Пасха красная
  • топленое молоко - 2л
  • простокваша - 2л
  • сметана - 3 стакана
  • яйцо (желток) - 1 шт.

В теплое топленое молоко влить простоквашу, сметану, добавить желток и кипятить до тех пор, пока не отойдет сыворотка. Сыворотку слить, творог сложить в салфетку, завязать узлом и подвесить, чтобы творог подсох. Подготовленный творог протереть сквозь сито, положить по вкусу сахар и ваниль. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочницу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить в холодильник. Через 12 часов пасху вынуть из формы и подавать к столу.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 669 | Автор: cristoff | Теги: рецепты, пасха красная, выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Яблоги в пироге быстрее приготовятся, если в духовку поставить емкость с горячей водой
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Пасха миндальная Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус
 Ватрушка Из категории: Русская выпечка
 Пасха с цукатами Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

 Конвертики с творогом Из категории: Другие Рецепты
 Беляш Из категории: Татарская выпечка
Беляш (тат. блеш, от тюркского бэлиш) — национальное кушанье татар, большой печеный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2020