Фруктовый пирог Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Вторник, 01.07.2025, 23:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2013 » Февраль » 28 » Фруктовый пирог

Фруктовый пирог Рецепт

19:00
Фруктовый пирог
Ингредиенты:
1 банан
1 яблоко
1 апельсин
150 г ананасов
100 г арахиса
4 яйца
200 г сахара
150 мл кефира
4 ст.л. густой сметаны
мука
1 ч.л. разрыхлителя
фруктовый сироп
сливочное масло

3 яйца взбить со 150 г сахара. Продолжая взбивать, влить кефир, всыпать разрыхлитель и столько муки, чтобы по густоте тесто получилось, как для оладий. Добавить 1 ч.л. апельсиновой цедры, вымесить тесто до гладкости.
Фрукты очистить, нарезать тонкими пластинами.

Для заливки взбить миксером 1 яйцо, сметану и 50 г сахара. Взбивать на большой скорости до густоты крема.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто, разровнять. Сверху разложить фрукты, полить сметанной заливкой. Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 189 градусов духовке. Верх пирога должен стать румяным.


Поверхность и бока готового пирога смазать фруктовым сиропом и посыпать толченным арахисом.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Пироги | Просмотров: 1009 | Автор: cristoff | Теги: орехи, пирог, яблоко, банан, апельсин, пироги | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Не нужно солить капусту, приготовленную для начинки: выделится много жидкости и пирог будет сырым
Всего ответов: 2


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Кулебяка Из категории: Русская выпечка
 Индийская выпечка Из категории: Национальные особенности выпечки
 Восточная выпечка Из категории: Национальные особенности выпечки
 Чернично-яблочный пирог с кремом Из категории: Пироги
Вкусный пирог. В нем великолепно сочетаются яблоки, черника и заварной крем
 Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Из категории: Пироги
Время на приготовление - 80 минут ( с тестом)
Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 250 г
Масло – 125 г (из морозилки)
Яйцо – 1 шт + 1 шт смазать пирог
Щепотка соли
Ледяная вода ~ 3-6 столовых ложек

Начинка:
Рыба (семга) ~ 600 г
Брынза ~ 250 г
Замороженный шпинат – 400 г
Сметана ~ 3-4 ст.л. «с горкой»
соль (немного, помните, что брынза соленая)


Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2025