Болгарский яблочный пирог Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Суббота, 20.04.2024, 12:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2013 » Февраль » 27 » Болгарский яблочный пирог

Болгарский яблочный пирог Рецепт

23:24
Болгарский яблочный пирог
Ингредиенты:
5 яблок
250 г сахара
200 г манной крупы
200 мл. молока
20 г муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
лимонный сок


Смешать муку, разрыхлитель, манную крупу и сахар. Смесь разделить на 3 части.

Яблоки натереть на тарелке и сбрызнуть лимонным соком.

Молоко вскипятить.

На дно формы высыпать первую часть мучной смеси, сверху положить слой яблок, затем высыпать вторую часть смеси и уложить слой яблок. сверху засыпать третьей частью мучной смеси. Залить пирог кипящим молоком, проткнуть в нескольких местах ножом, чтобы молоко проникло ко дну формы. выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Пироги | Просмотров: 890 | Автор: cristoff | Теги: манка, яблоки, манная крупа, пирог, пироги | Рейтинг: 2.0/1
Случайный совет:
Дрожжевую выпечку лучше резать после его охлаждения
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Пряник Из категории: Русская выпечка
 Сахарный пирог Из категории: Пироги
 Пасха царская, вареная Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус
 Суфле Из категории: Французская выпечка
Суфле (фр. souffle — дуновение) — французское блюдо из взбитых яиц, молока и муки.
 Двухцветное песочное печенье Из категории: Печенье
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024