Вишневый пирог Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Пятница, 29.03.2024, 09:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2013 » Февраль » 24 » Вишневый пирог

Вишневый пирог Рецепт

18:39
Вишневый пирог

Ингредиенты:

Для теста:
150 г. сметаны
150 г. растопленного сливочного масла
300 г. муки
0,5 ч.л. соды
уксус

Для начинки:
500-800 г. свежих или предварительно размороженных вишен без косточек

Для кремовой заливки:
1 яйцо
300 г. сахара
250 г. сметаны
2 ст. л. муки

Сметану смешать с маслом, добавить соду, погашенную уксусом, и всыпать муку. Замесить тесто, выложить в смазанную маслом форму, разровнять. Сверху уложить свежие или предварительно размороженные вишни без косточек.
Для приготовления крема слегка взбить сметану, добавить яйцо, сахар и муку. Хорошо перемешать.
Залить вишни кремом. Выпекать пирог до готовности в духовке при температуре 180 градусов.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Пироги | Просмотров: 2086 | Автор: cristoff | Теги: выпечка с вишней, рецепты, Вишневый, пирог | Рейтинг: 1.0/1
Случайный совет:
Если часть пирога или печенья начинает подгорать, накройте ее промасленной бумагой
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Уралма Из категории: Татарская выпечка
Уралма - блюдо татарской кухни. Представляет собой мясной рулет, приготовленный на пару. Таким же образом готовятся манты.
 Профитроли с тремя вариантами начинки Из категории: Другие Рецепты
Ингредиенты: для теста (30-35 шт.): 100 г сливочного масла; 4 яйца; 180 г муки; 0,5 чайной ложки соли.

Для начинки №1: 300 г куриной печени; 100 г лука; 100 г моркови; 3 столовые ложки сметаны; соль; растительное масло.

Для начинки №2: 150 г форели или семги (слабосоленой); 1 столовая ложка красной икры; 2-3 столовые ложки Альметте или сметаны; зелень.

Для начинки №3: 5 столовых ложек вареной сгущенки; 50 г орехов (грецкие, миндаль, фундук).

 Назук со сладкой начинкой Из категории: Армянская выпечка
 Печенье с ореховой начинкой Из категории: Армянская выпечка
 Кнедлик Из категории: Европейская выпечка
Кнедлик (чешск. knedlik, слов. knedla) — мучное изделие, похожее на мочёный белый хлеб. Национальное блюдо чешской, словацкой и австрийской кухни.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024