Торжественный Арлезианский пирог Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Среда, 02.07.2025, 07:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2010 » Июль » 17 » Торжественный Арлезианский пирог

Торжественный Арлезианский пирог Рецепт

17:19
Торжественный Арлезианский пирог

Состав:
песочное тесто - 300 г, яйцо - 1 шт. + 1 яичный желток, сахарная пудра - 100 г, миндаль молотый - 150 г, сливки - 300 г, абрикосы в сиропе - 1 банка(800 гр), сироп из красной смородины - 200 гр.

Способ приготовления:
Раскатайте тесто и положите его в форму для торта, смазанную сливочным маслом. Наколите вилкой. Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте миндаль и сливки. Налейте в форму с тестом. Уложите половинки абрикосов выпуклой стороной вниз и заполните их сиропом. Поместите в духовой шкаф (180 °С) на 40 минут.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Пироги | Просмотров: 1148 | Автор: cristoff | Теги: пирог | Рейтинг: 5.0/1
Случайный совет:
Корицу перед применением нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром
Всего ответов: 0


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Крендель Из категории: Русская выпечка
 Пасха с тыквой Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

 Кальцоне Из категории: Европейская выпечка
Кальцоне (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца.
 Назук со сладкой начинкой Из категории: Армянская выпечка
 Сахарный пирог Из категории: Пироги
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ArdillaGraciosa • 16:56, 15.10.2010
Восхитительно! Спасибо за рецепт!
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2025