Торжественный Арлезианский пирог Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Пятница, 26.04.2024, 09:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2010 » Июль » 17 » Торжественный Арлезианский пирог

Торжественный Арлезианский пирог Рецепт

17:19
Торжественный Арлезианский пирог

Состав:
песочное тесто - 300 г, яйцо - 1 шт. + 1 яичный желток, сахарная пудра - 100 г, миндаль молотый - 150 г, сливки - 300 г, абрикосы в сиропе - 1 банка(800 гр), сироп из красной смородины - 200 гр.

Способ приготовления:
Раскатайте тесто и положите его в форму для торта, смазанную сливочным маслом. Наколите вилкой. Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте миндаль и сливки. Налейте в форму с тестом. Уложите половинки абрикосов выпуклой стороной вниз и заполните их сиропом. Поместите в духовой шкаф (180 °С) на 40 минут.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Пироги | Просмотров: 1066 | Автор: cristoff | Теги: пирог | Рейтинг: 5.0/1
Случайный совет:
Поставьте под противень миску с водой, если пирог в духовке с одного угла начинает подгорать
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Печенье посыпкой Из категории: Печенье
 Пасха красная Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

 Кружевные блинчики по-царски Из категории: Русская выпечка
 Фруктовый пирог Из категории: Пироги
Фруктовый пирог с бананом, яблоком, апельсином и орехами
 Пахлава Из категории: Другие Рецепты
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ArdillaGraciosa • 16:56, 15.10.2010
Восхитительно! Спасибо за рецепт!
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024