Пирог сырный с грудинкой Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Пятница, 31.01.2025, 10:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Пирог сырный с грудинкой

Пирог сырный с грудинкой Рецепт

23:19
Пирог сырный с грудинкой

Если для приготовления того или иного изделия требуется тертый сыр, то рекомендуется использовать несколько зачерствевший продукт.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г муки
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 200 г копченой грудинки
  • 150 г тертого твердого сыра
  • 200 мл сливок
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли

Для смазки формы:

  • сливочное масло

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 453 ккал

1. Масло и сахар размешайте в посуде до получения однородной массы, всыпьте муку.

2. В приготовляемую массу разбейте яйцо и замесите тесто. Переложите его в миску и поставьте на 15—20 минут в прохладное место. Спустя некоторое время тесто можно разделывать.

3. Для приготовления начинки порежьте мелкими кусочками копченую грудинку, на крупной терке натрите сыр. В емкость с сыром разбейте яйца, добавьте сливки и залейте кусочки грудинки, все посолите и тщательно перемешайте.

4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 4—8 мм и выложите им дно и края, предварительно смазанной маслом, сковороды.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Пироги | Просмотров: 1113 | Автор: cristoff | Теги: сыр, пирог | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Не нужно солить капусту, приготовленную для начинки: выделится много жидкости и пирог будет сырым
Всего ответов: 2


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Лазанья Из категории: Другие Рецепты
 Корзиночки с яблочной начинкой Из категории: Другие Рецепты
Корзинки с начинкой из яблок
 Болгарский яблочный пирог Из категории: Пироги
Очень вкусный и нежный яблочный пирог с манкой. Блюдо болгарской кухни. Рецепт просто и готовится быстро.
 Пасха царская, вареная Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус
 Чебурек Из категории: Татарская выпечка

Чебурек — пирог из пресного теста с начинкой из бараньего фарша с острыми приправами, жаренный в масле. Иногда в качестве начинки используют сыр. Чебурек считается одним из главных национальных блюд крымских татар.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2025