Игредиенты: Куриное мясо готовое (можно варенное, копченное) – 500 грамм; Тертый сыр – 300 грамм; Сырое яйцо – 3 шт.; Грибы любые (можно консервированные, маринованные, жареные) – 300 грамм; Сметана – 500 грамм Мука пшеничная – 1 стакан; Разрыхлитель – 2 чайные ложки; Зелень – 1 пучок; Зерна кунжута - для посыпки; Специи - по вкусу. Как готовить: Для приготовления теста - яйца взбить, смешать со сметаной, добавить соль и перец. Муку, смешанную с разрыхлителем, аккуратно и постепенно добавить к сметане. Должно получиться довольно жидкое тесто. Дать тесту постоять около 30. Пока тесто стоит, не очень крупно нарезать куриное мясо, зелень и грибы, сыр натереть. Затем половину теста выложить в форму для выпекания, сверху положить начинку и затем залить остатком теста. Сверху пирог посыпать тертым сыром так, чтобы он полностью покрыл пирог. Запекать пирог около 20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Затем пирог нужно проткнуть в нескольких местах зубочисткой и снова вернуть в духовку на 30 минут до готовности. Уже готовый пирог посыпать предварительно обжаренным кунжутом.