Крендели с орехами Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Четверг, 28.03.2024, 20:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Крендели с орехами

Крендели с орехами Рецепт

23:32
Крендели с орехами

Ингредиенты:

Для теста:

  • 350 г муки
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 100 г сахарной пудры
  • 30 г ванильного сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 яйца

Для посыпки:

  • 100 г жареных размельченных орехов
  • 50 г ванильного сахара

Для смазки изделий и противня:

  • яйцо и маргарин

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 55 мин
Калорийность 1 порции: 380 ккал

Просейте муку через сито, смешайте ее с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавьте яйца, масло или маргарин, замесите тесто и оставьте его на 1 час в прохладном месте.

Разделите тесто на 10 частей и раскатайте из них не толстые жгутики длиной примерно 20 см. Сформируйте из жгутиков крендели. Изделия переложите на смазанный маргарином противень и смажьте их взбитым яйцом.

Орехи мелко порежьте ножом или истолчите в деревянной ступке. Посыпьте крендели жареными размельченными орехами и поставьте противень на 15 минут в духовку, разогретую до 230° С. Готовые изделия слегка остудите и покройте их сверху ванильным сахаром.

Отдельно подайте молоко или чай с медом.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Другие Рецепты | Просмотров: 1090 | Автор: cristoff | Теги: орехи, Крендели | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Для пирога с ягодами не нужно класть сахар в начинку. Лучше сделать тесто более сладким
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Пасха с какао Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

 Печенье с джемом Из категории: Печенье
 Национальные особенности выпечки Из категории: Национальные особенности выпечки
 Профитроли с тремя вариантами начинки Из категории: Другие Рецепты
Ингредиенты: для теста (30-35 шт.): 100 г сливочного масла; 4 яйца; 180 г муки; 0,5 чайной ложки соли.

Для начинки №1: 300 г куриной печени; 100 г лука; 100 г моркови; 3 столовые ложки сметаны; соль; растительное масло.

Для начинки №2: 150 г форели или семги (слабосоленой); 1 столовая ложка красной икры; 2-3 столовые ложки Альметте или сметаны; зелень.

Для начинки №3: 5 столовых ложек вареной сгущенки; 50 г орехов (грецкие, миндаль, фундук).

 Печенье кофейное Из категории: Печенье
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024