Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 55 мин
Калорийность 1 порции: 380 ккал
Просейте муку через сито, смешайте ее с сахарной пудрой и ванильным
сахаром, добавьте яйца, масло или маргарин, замесите тесто и оставьте
его на 1 час в прохладном месте.
Разделите тесто на 10 частей и раскатайте из них не толстые жгутики
длиной примерно 20 см. Сформируйте из жгутиков крендели. Изделия
переложите на смазанный маргарином противень и смажьте их взбитым яйцом.
Орехи мелко порежьте ножом или истолчите в деревянной ступке.
Посыпьте крендели жареными размельченными орехами и поставьте противень
на 15 минут в духовку, разогретую до 230° С. Готовые изделия слегка
остудите и покройте их сверху ванильным сахаром.