Рыбные пончики Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Четверг, 03.07.2025, 03:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Март » 25 » Рыбные пончики

Рыбные пончики Рецепт

23:29
Рыбные пончики
Продукты:

мякоть вареной трески - 200 г
картофель вареный - 200 г
яйцо - 2 шт.
манная крупа 3 ст л
мука до вымешивания нужной густоты теста ( чтобы можно было легко скатывать шарики)
масло сливочное - 20 г
сыр 50 г
зелень ( у меня укроп, петрушка, перец)
специи и соль по вкусу
сода на кончике ножа
масло растительное для жарки - 100-200 г

Приготовление:

Мякоть отварной трески пропустите через мясорубку, смешайте с протертым в горячем виде картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, тертый сыр, манную крупу, соль, соду, специи, укроп, дайте тесту подойти 30 минут (чтобы манка размякла), добавьте муку и хорошо перемешайте, тесто для рыбных пончиков готово.
Теперь смачиваем руки водой и лепим маленькие шарики, которые отправляем на раскаленное масло, выпекаем с двух сторон на среднем огне, закрывая крышку, чтобы были более пышные.
Очень вкусные Рыбные пончики со свежим перчиком!
Приятного!

BLINOW.NET


Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Другие Рецепты | Просмотров: 1394 | Автор: cristoff | Теги: пончики с рыбой, выпечка, рыбное тесто, рыбные пончики | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Если часть пирога или печенья начинает подгорать, накройте ее промасленной бумагой
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Печенье с кокосовой стружкой Из категории: Печенье

Ингредиенты:

Для теста:

  • 350 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 250 г сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 8 капель лимонной кислоты

Для глазури и украшения:

  • 250 г сахарного песка
  • 4 столовые ложки воды или молока
  • 2 чайные ложки порошка какао или 100 г растопленного шоколада
  • цветная кокосовая стружка
 Торт Захер (Австрийская выпечка) Из категории: Торты
 Армянская выпечка Из категории: Восточная выпечка
 Уралма Из категории: Татарская выпечка
Уралма - блюдо татарской кухни. Представляет собой мясной рулет, приготовленный на пару. Таким же образом готовятся манты.
 Творожный Пай Из категории: Пироги

Творожный пай - открытый пирог с начинкой на творожной основе с суфле

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2025