Пасха заварная с желтками Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Среда, 24.09.2025, 18:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Апрель » 6 » Пасха заварная с желтками

Пасха заварная с желтками Рецепт

16:41
Пасха заварная с желтками
  • творог - 2.8 кг
  • яйцо (желтки, крутые) - 10 шт.
  • сахар - 2 стакана
  • молоко - 1.5 стакана
  • сливочное масло - 400г
  • цедра -1 лимона или ванилин.

Желтки растереть добела с сахаром, развести молоком, положить цедру или ванилин и подогреть до самого горячего состояния (только, чтобы смесь не вскипела), перелить в суповую миску, размешать, остудить, понемногу вкладывать протертый через сито творог, все перемешать и выложить в форму.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 1037 | Автор: cristoff | Теги: Пасха заварная с желтками, рецепты, выпечка, Кулич | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Тесто нужно замешивать в абсолютно чистой посуде, чтобы не было посторонних запахов и привкусов
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Двухцветное песочное печенье Из категории: Печенье
 Чебурек Из категории: Татарская выпечка

Чебурек — пирог из пресного теста с начинкой из бараньего фарша с острыми приправами, жаренный в масле. Иногда в качестве начинки используют сыр. Чебурек считается одним из главных национальных блюд крымских татар.
 Печенье «Радужное» Из категории: Печенье
 Печенье «Звездочки» Из категории: Печенье
 Ленивый пирог Из категории: Русская выпечка
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Copyright cff © 2010-2025