Пасха медовая Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Воскресенье, 26.05.2019, 16:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Апрель » 6 » Пасха медовая

Пасха медовая Рецепт

16:54
Пасха медовая
  • творог - 700г
  • яйцо (желток) - 7 шт.
  • сахар - 30г
  • мед - 100г
  • сметана (жирная) - 210г.

Творог протереть сквозь сито, добавить 7 желтков, сахар, мед, и жирную сметану или сливочное масло. Выложить массу в форму, поставить под пресс в холод.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 814 | Автор: cristoff | Теги: Пасха медовая, рецепты, выпечка, Кулич | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Дрожжевую выпечку лучше резать после его охлаждения
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Кальцоне Из категории: Европейская выпечка
Кальцоне (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца.
 Ореховое печенье Из категории: Армянская выпечка
Печенье ореховое
 Калаккуто Из категории: Другие Рецепты
 Сырная пасха с шоколадом Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

 Пасха царская, вареная Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2019