Пасха со сгущенным молоком Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Четверг, 21.11.2024, 22:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Март » 25 » Пасха со сгущенным молоком

Пасха со сгущенным молоком Рецепт

23:55
Пасха со сгущенным молоком

  • творог - 600г
  • сливочное масло - 150г
  • сахар - 1/4 стакана
  • сметана - 1/2 стакана
  • сгущенное молоко - 1/2 банки
  • изюм (без косточек) - 1/2 стакана
  • ванилин - по вкусу

Творог протереть через сито, добавить сахар (лучше мелкий), масло, ваниль. Все тщательно растереть, добавить сметану и сгущенное молоко, перебранный и вымытый изюм. Перемешать. Массу положить в пасочницу, положить гнет и поставить в холодильник.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 978 | Автор: cristoff | Теги: выпечка, пасха со сгущенкой, рецепт пасхи | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Тесто лучше пропечется, если на противне вокруг пирога оставить пустое пространство
Всего ответов: 2


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Хлебная запеканка с яблоками Из категории: Русская выпечка
Хлебная запеканка с яблоками готовится всего 20 минут
 Пирожок Из категории: Русская выпечка
 Пончик Из категории: Американская выпечка
 Эклер Из категории: Французская выпечка

Эклер (от фр. eclair — молния) — французский десерт в виде продолговатого бисквитного пирожка c заварным кремом. Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Карему. Получил распространение в XIX веке.

 Простой лимонный пирог Из категории: Пироги
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024