Популярные Американские пироги Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Четверг, 21.11.2024, 15:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2010 » Июль » 20 » Популярные Американские пироги

Популярные Американские пироги Рецепт

19:17
Популярные Американские пироги

Американский тыквенный пирог на День благодарения
* тесто:
* 2 стакана муки
* 1 ст. л. соли
* 2/3 стакана маргарина
* 3 ст. л. сливочного масла
* 1/4 стакана холодной воды
* 1 ст. л. сливок
* 1 ч. л. сахарного песка
* начинка:
* 6 средних яблок, очищенных от сердцевины и кожицы, нарезанных тонкими ломтиками
* 1/3 стакана сахарного песка
* по 1/4 стакана муки и молотой корицы
Ломтики яблок положить в миску, отдельно смешать 1/4 стакана муки, 1/3 стакана сахарного песка и корицу и засыпать этой смесью яблоки. Накрыть и оставить на ночь в холодильнике. Для приготовления теста в большой миске смешать 2 стакана муки и соль. Нарезать маргарин маленькими кусочками и смешать с мукой и 2 ст. ложками масла до рассыпчатого состояния. В середине сделать углубление и добавить холодную воду. Замесить тесто и скатать его в шар. Дать постоять 20 минут. Затем тесто разделить на две части и раскатать так, чтобы одной частью выстелить форму для пирога диаметром около 20 см (подойдет соответствующего размера сковорода со съемной или огнеупорной ручкой), а другой - накрыть пирог сверху. Поместить тесто в форму, сверху положить яблоки и разбросать нарезанное маленькими кусочками оставшееся масло. Накрыть второй частью теста и защипнуть края, сделав несколько прорезей для выхода пара. Смазать верх пирога сливками и посыпать сахарным песком. Печь в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут, затем снизить температуру до 175 градусов и печь еще 30-40 минут или пока корочка не станет золотистой.
Американский тыквенный пирог на День благодарения
День Благодарения - семейный праздник, родные и друзья съезжаются со всей страны, чтобы посидеть за общим столом, уставленным традиионным угощением. Накануне все аэропорты Америки переполнены, а дороги забиты автомобилями. Кажется, вся страна приходит в движение, чтобы поспеть к домашнему очагу, где встречаются поколения, забываются обиды и вспоминается лучшее, что случилось за год.
* для теста:
* 1,5 стакана муки
* 1/2 ч. л. соли
* 1/2 стакана несоленого сливочного масла
* 1 яичный желток
* начинка:
* 900 г тыквы
* 2 крупных яйца
* 6 ст. л. сахарного песка
* 4 ст. л. сладкого сиропа
* 1 стакан густых сливок
* 1 ст. л. пряностей (перец, корица, гвоздика, тертый мускатный орех, молотый имбирь)
* 1/2 ч. л. соли
* сахарная пудра
Просеять муку и соль в глубокую миску. Растереть с маслом, чтобы смесь напоминала хлебные кроши, затем добавить яичный желток и столько ледяной воды (около 1 ст. ложки), чтобы замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть его в целлофан и положить на холод на 30 минут. Приготовить начинку. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном, добавить воды, чтобы она закрывала тыкву, и варить до мягкости. Размять мякоть в однородную массу, переложить в сито и дать стечь жидкости, Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой доске и застелить им круглую форму с вынимающимся дном. Проколоть тесто и закрыть его промасленной бумагой. Охладить в течение 15 минут. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать в течение 10 минут, затем снять бумагу и снова поставить форму в духовку, выпекать еще 5 минут. Убавить температуру в духовке до 190 градусов. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить яйца с сахарным песком, сиропом, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму. Выпекать смесь 40 минут или пока начинка не затвердеет. Посыпать сахарной пудрой и подавать на стол, когда пирог остынет до комнатной температуры.
Американский чизкейк (творожный пирог)
* 100 г масла
* по 3 ст. л. сахарного песка и какао
* 300 г раскрошенного несладкого печенья
* 200 г сливочного сыра (марскапоне или очень жирный творог)
* 200 мл сливочного ликера
* 100 г сахарной пудры
* 4 яйца
* 50 г горького шоколада
Масло растопить с сахарным песком и шоколадом. Добавить крошку печенья, вымесить. Выложить в подготовленную разъемную форму. Яйца взбить на водяной бане с пудрой до пены, добавить частями сыр (или творог), потом ликер тонкой струйкой. 1/2 смеси отложить в другую форму. Растопить шоколад и добавить его в одну половину сырной смеси, хорошо перемешать. Вылить попеременно то белую, то шоколадную часть на основание торта. Печь при 170 градусах около 50 минут. Хорошо охладить и подержать в холодильнике не менее 5-6 часов.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Американская выпечка | Просмотров: 3236 | Автор: cristoff | Теги: американская выпечка | Рейтинг: 3.7/3
Случайный совет:
Тесто лучше пропечется, если на противне вокруг пирога оставить пустое пространство
Всего ответов: 2


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Хачапури по-аджарски Из категории: Другие Рецепты
 Пасха с вареными желтками Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

 Вишневый пай Из категории: Пироги
Открытый вишневый пирог с заливкой из сметаны


 Гата степанаванская Из категории: Армянская выпечка
 Печенье с джемом Из категории: Печенье
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024