Струдель с изюмом Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Четверг, 06.08.2020, 09:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Струдель с изюмом

Струдель с изюмом Рецепт

23:31
Струдель с изюмом

Ингредиенты:

Для теста:

  • 400 г муки
  • 300 г сливочного масла или маргарина
  • 100—150 г сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 яйца

Для начинки:

  • 300 г изюма
  • 250—300 г повидла
  • 60 г молотой корицы

Для смазки изделия:

  • 1 яйцо

Сложность приготовления: *** 
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал

Масло, сахар, яйца и соль смешайте до получения однородной массы. Всыпьте муку и замесите песочное тесто. Изюм хорошо промойте горячей водой, откиньте на дуршлаг и подсушите полотенцем.

Тесто разделите на две части, из одной раскатайте прямоугольный пласт и выложите его в форму, смазанную маслом. Равномерно распределите повидло по тесту, сверху положите изюм и корицу.

Свободные края пласта загните вовнутрь, чтобы они слегка прикрывали изюм. Вторую часть теста также раскатайте в пласт и положите его сверху начинки. Вилкой нарисуйте узоры на поверхности пирога, смажьте изделие яйцом и выпекайте при температуре 220—250° С 15—20 минут.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Другие Рецепты | Просмотров: 1587 | Автор: cristoff | Рейтинг: 5.0/1
Случайный совет:
Если в тесто положить много соды, изднлие получится темным с неприятным запахом и привкусом
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Шоколадный торт Бумеранг (Австралийская выпечка) Из категории: Торты
 Эклер Из категории: Французская выпечка

Эклер (от фр. eclair — молния) — французский десерт в виде продолговатого бисквитного пирожка c заварным кремом. Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Карему. Получил распространение в XIX веке.

 Сочники с творогом Из категории: Русская выпечка
Сочники – это вкусные сладкие пирожки с творожной начинкой.
 Пасха с медом Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

 Кнедлик Из категории: Европейская выпечка
Кнедлик (чешск. knedlik, слов. knedla) — мучное изделие, похожее на мочёный белый хлеб. Национальное блюдо чешской, словацкой и австрийской кухни.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2020