Сочник с овсяной крупой Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Четверг, 06.08.2020, 10:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Сочник с овсяной крупой

Сочник с овсяной крупой Рецепт

22:52
Сочник с овсяной крупой

По пищевым качествам овсяная крупа занимает одно из первых мест: в ней содержится около 75% крахмала и 15% белка.

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • 50 мл кефира
  • 1 столовая ложка сахара
  • пищевая сода на кончике ножа
  • соль
  • 100 г овсяной крупы
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г растительного масла для жарки

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 214 ккал

1. 3 яйца отварить, остудить и очистить. В глубокой посуде замесить тесто для блинчиков из муки, молока, сахара, соли и оставшегося яйца.

2. Ввести в тесто кефир, пищевую соду и тщательно вымешать, чтобы не было комочков. Выпечь блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.

3. Сварить из овсяной крупы густую кашу, добавить сливочное масло, перемешать и остудить.

4. Смешать овсяную кашу с рублеными яйцами, посолить. На каждый блинчик положить начинку, соединить края и обжарить с двух сторон на растительном масле. К столу сочни подавать в горячем виде со сметаной.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Русская выпечка | Просмотров: 1113 | Автор: cristoff | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Начальная температура выпечки пирога не должна быть выше 210град. Превые 20 мин духовку не открывать
Всего ответов: 0


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Кнедлик Из категории: Европейская выпечка
Кнедлик (чешск. knedlik, слов. knedla) — мучное изделие, похожее на мочёный белый хлеб. Национальное блюдо чешской, словацкой и австрийской кухни.
 Пряник Из категории: Русская выпечка
 Пончик Из категории: Американская выпечка
 Чапати Из категории: Индийская выпечка
Чапати - хлеб типа тонкого лаваша - готовят вначале на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне. При этом лепешка раздувается от пара до такой степени, что становится круглой, как мячик.
 Профитроли с тремя вариантами начинки Из категории: Другие Рецепты
Ингредиенты: для теста (30-35 шт.): 100 г сливочного масла; 4 яйца; 180 г муки; 0,5 чайной ложки соли.

Для начинки №1: 300 г куриной печени; 100 г лука; 100 г моркови; 3 столовые ложки сметаны; соль; растительное масло.

Для начинки №2: 150 г форели или семги (слабосоленой); 1 столовая ложка красной икры; 2-3 столовые ложки Альметте или сметаны; зелень.

Для начинки №3: 5 столовых ложек вареной сгущенки; 50 г орехов (грецкие, миндаль, фундук).

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2020