Шоколадный торт Бумеранг (Австралийская выпечка) Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Пятница, 26.04.2024, 14:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2010 » Июль » 17 » Шоколадный торт Бумеранг (Австралийская выпечка)

Шоколадный торт Бумеранг (Австралийская выпечка) Рецепт

17:31
Шоколадный торт Бумеранг (Австралийская выпечка)

Состав:

150 г муки, 2 неполные ч. ложки сухих дрожжей, 125 г сливочного масла, 2 неполные ст. ложки мелко нарубленных кокосовых орехов, 2 неполные ст. ложки какао, 200 г сахара, 2 яйца, щепотка соли, 3 ст. ложки молока, 0,5 пакетика ванильного сахараДля начинки: 250 г сахарной пудры, 1 неполная ст. ложка какао, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 ч. ложка молотого кофе, 1 ст. ложка мелко нарубленных кокосовых орехов, 1 ч. ложка ванильного сахара.


Приготовления:

Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко. Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут.Для начинки перемешать все компоненты и взбить венчиком до кремообразного состояния.Отстывший торт смазать шоколадным кремом.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Торты | Просмотров: 1285 | Автор: cristoff | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Если часть пирога или печенья начинает подгорать, накройте ее промасленной бумагой
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Пасха с шоколадом Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

 Слоеный ягодный пирог Из категории: Пироги
Пирог быстрого приготовления, в рецепте используется готовое замороженное слоенное тесто
 Индийская выпечка Из категории: Индийская выпечка
Индийская кулинарная традиция – одна из древнейших и популярнейших в мире. Количество оригинальных блюд индийской национальной кухни просто не поддается счету. В течение столетий многочисленные поселенцы вносили свой вклад в местные кулинарные традиции. Португальцы, в свое время, завезли перец, который сразу прижился на территории всей Индии, французы сделали традиционными рецепты приготовления суфле и багетт. Наиболее сильный отпечаток в индийской кухне оставили Великие Моголы, в течение нескольких веков правивших Индией. До сегодняшнего дня дошли такие блюда, как жирный плов из риса, бирияни, хлебцы с начинкой из миндаля, сухофруктов и сладких сливок.
 Индийский хлеб Из категории: Индийская выпечка
 Как приготовить классический тирамису Из категории: Европейская выпечка
Тирамису - итальянский многослойный десерт
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024