Расстегаи с мясом Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Четверг, 06.08.2020, 10:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Расстегаи с мясом

Расстегаи с мясом Рецепт

22:29
Расстегаи с мясом

Расстегаи можно приготовить с рыбным или грибным фаршем.

Ингредиенты:

  • 600 г муки
  • 0,5 л молока
  • 3 яйца
  • 30 г дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 50 г растительного масла для жарки
  • соль
  • черный молотый перец

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 4 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 277 ккал

1. В небольшом количестве теплого молока растворить дрожжи с сахаром, добавить немного муки, тщательно перемешать и оставить опару подниматься.

2. Добавить в опару оставшуюся муку, молоко, 1 яйцо, сливочное масло, соль. Вымесить густое эластичное тесто и, накрыв салфеткой, поставить его в теплое место для брожения на 2 - 3 часа. За это время тесто нужно 2 раза обмять.

3. Добавить в фарш предварительно обжаренный на растительном масле лук, посолить, поперчить и тщательно вымешать.

4. Готовое тесто разделить на части, сформовать шарики, раскатать каждый в лепешку, положить на середину фарш и защипнуть края таким образом, чтобы осталось отверстие. Изделия выложить на противень, смазать взбитым яйцом, выпекать в духовке в течение 20 - 25 минут. На стол подать, украсив кружком вареного яйца.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Русская выпечка | Просмотров: 894 | Автор: cristoff | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Тесто лучше пропечется, если на противне вокруг пирога оставить пустое пространство
Всего ответов: 2


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Конвертики с творогом Из категории: Другие Рецепты
 Пирог с яблоками и курагой Из категории: Пироги
 Струдель с изюмом Из категории: Другие Рецепты
 Популярные Американские пироги Из категории: Американская выпечка
 Чапати Из категории: Индийская выпечка
Чапати - хлеб типа тонкого лаваша - готовят вначале на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне. При этом лепешка раздувается от пара до такой степени, что становится круглой, как мячик.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2020