1. В небольшом количестве теплого молока растворить дрожжи с сахаром,
добавить немного муки, тщательно перемешать и оставить опару
подниматься.
2. Добавить в опару оставшуюся муку, молоко, 1 яйцо, сливочное масло,
соль. Вымесить густое эластичное тесто и, накрыв салфеткой, поставить
его в теплое место для брожения на 2 - 3 часа. За это время тесто нужно 2
раза обмять.
3. Добавить в фарш предварительно обжаренный на растительном масле лук, посолить, поперчить и тщательно вымешать.
4. Готовое тесто разделить на части, сформовать шарики, раскатать
каждый в лепешку, положить на середину фарш и защипнуть
края таким образом, чтобы осталось отверстие. Изделия выложить
на противень, смазать взбитым яйцом, выпекать в духовке в течение 20 -
25 минут. На стол подать, украсив кружком вареного яйца.