Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 56 ккал
Приготовьте песочное тесто и поместите его в холодильник на 30 минут.
Готовое тесто раскатайте в пласт, вырежьте с помощью формы вытянутые
лепешки и поместите в разогретую духовку.
В это время приготовьте суфле. Для этого очистите смородину и слегка
просушите при помощи полотенца или бумажной салфетки. Белки отделите от
желтков и взбивайте до образования пышной белой пены. Не прекращая
взбивания, введите в нее сахар, смородину, все еще раз тщательно
перемешайте.
Приготовленное суфле нанесите на вынутые из духовки изделия, после
чего снова поместите противень с печеньями в духовой шкаф и продолжайте
выпекать при температуре 100° С в течение 30—40 минут.