Печенье Сердечки Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Пятница, 19.04.2024, 19:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Печенье Сердечки

Печенье Сердечки Рецепт

00:34
Печенье Сердечки

 

Ингредиенты:

Для теста:

  • 350 г муки
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 100 г сахара
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо

Для помадки:

  • 100—150 г шоколада

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 45 ккал

В просеянную через сито муку разбейте яйцо, положите масло, сахар и соль, замесите тесто и положите его на 30—40 минут в холодильник. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5—1 см и вырежьте с помощью формы фигурки в виде сердечек. Печенье выложите на противень, поместите в духовку и выпекайте при температуре 220—240° С в течение 15 минут.

Чтобы размягчить шоколад, поместите его в эмалированную посуду и подогрейте на слабом огне, чтобы он расплавился. Ножом нанесите жидкий шоколад на правую или левую сторону каждого печенья, чтобы получились двухцветные сердца. Поставьте готовые изделия на 15—20 минут в холодильник для застывания жидкого шоколада. По истечении этого времени можете подавать печенье к столу.

 



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Печенье | Просмотров: 2122 | Автор: cristoff | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Чтобы верх пирога не подгорал, его нужно накрыть смоченной в воде бумагой
Всего ответов: 0


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Сырная пасха с шоколадом Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

 Кальцоне Из категории: Европейская выпечка
Кальцоне (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца.
 Гата ереванская Из категории: Армянская выпечка
Блюдо национальной армянской кухни. представляет собой слоеный пирожок с начинкой
 Гогошь Из категории: Европейская выпечка
Гогошь (молд. gogosi) — молдавское печенье, с орехами и вишней.
 Чапати Из категории: Индийская выпечка
Чапати - хлеб типа тонкого лаваша - готовят вначале на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне. При этом лепешка раздувается от пара до такой степени, что становится круглой, как мячик.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024