Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 65 ккал
Муку просейте через сито, сделайте углубление, в которое влейте
взбитые желтки, положите масло, сахар и немного соли. Все тщательно
перемешайте. В полученную смесь добавьте молотую корицу, замесите тесто и
поставьте его на некоторое время в холодное место.
Готовое тесто разделите на части, сформируйте из них небольшие
лепешки и в середине каждой проделайте скалкой углубления для начинки.
Выложите на приготовленные лепешки небольшие порции джема и поместите
изделия на противень на расстоянии 3—4 см друг от друга. Выпекайте
печенье в течение 10—15 минут при температуре 210—220°С. Поскольку
песочное печенье очень рассыпчатое, то снимать его с противня сразу не
следует, дайте ему постоять 5—10 минут.
Готовые изделия достаньте из духовки и посыпьте сахарной пудрой.