Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 62 ккал
Вместе с мукой просейте соду. Размягченное сливочное масло разотрите с
сахарным песком и яйцами до образования пены, добавьте порошок какао,
соль и соедините с мукой. Замесите тесто, оберните его фольгой и
поставьте на 30 минут в холодное место.
Охлажденное тесто выложите на посыпанный мукой стол, раскатайте и
вырежьте с помощью формочки фигурки в виде ромбиков. На слегка смазанный
растительным маслом противень уложите печенья, на каждое из них
положите по два кофейных зернышка и поставьте в предварительно
разогретый духовой шкаф. Выпекайте при температуре 240° С в течение
15—20 минут, подавайте к столу слегка охлажденными.