Открытый пирог с нектаринами Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Четверг, 21.11.2024, 21:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2010 » Июль » 17 » Открытый пирог с нектаринами

Открытый пирог с нектаринами Рецепт

17:04
Открытый пирог с нектаринами

Состав:
650 г муки, 155 г сахарного песка, соль, 1 пакетик сухих дрожжей, 125 мл молока, 175 г сливочного масла, 2 яйца, тертая цедра 1 лимона, 5—б нектаринов, 1 стол. ложка молотой корицы

Способ приготовления:
Замесить тесто из 500 г муки, 80 г сахара, соли, дрожжей, молока, 100 г масла, яиц и цедры. Придать форму шара, накрыть и поставить в теплое место на 40 мин. Нектарины вымыть и вынуть из них косточки. Плодовую мякоть нарезать дольками и полить лимонным соком. Смазать жиром противень и посыпать мукой. Для посыпки перемесить 150 г муки, по 75 г сахара и сливочного масла, корицу и поставить в холодильник. Раскатать тесто и выложить на противень. Покрыть нектаринами и посыпать посыпкой. Выпекать пирог 45 мин при 180°.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Пироги | Просмотров: 1269 | Автор: cristoff | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Начальная температура выпечки пирога не должна быть выше 210град. Превые 20 мин духовку не открывать
Всего ответов: 0


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Назук со сладкой начинкой Из категории: Армянская выпечка
 Печенье «Звездочки» Из категории: Печенье
 Печенье в сиропе Из категории: Армянская выпечка
 Печенье «Кокосовое» Из категории: Печенье
 Корзиночки с яблочной начинкой Из категории: Другие Рецепты
Корзинки с начинкой из яблок
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024