Малиновая ром-баба из йогурта Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Суббота, 23.11.2024, 12:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2010 » Июль » 17 » Малиновая ром-баба из йогурта

Малиновая ром-баба из йогурта Рецепт

17:01
Малиновая ром-баба из йогурта

Состав:
250 г свежезамороженной малины, 18 г желатина, сок 1 лимона, 1 стол. ложка малиновой настойки, 40 г сахарного песка, 1 стручок ванили, 500 г йогурта (3,5%-ной жирности), 30 г молотого миндаля, несколько свежих ягод малины для украшения

Способ приготовления:
Разморозить малину. Замочить 12 г желатина. Сделать пюре из малины, сока, лимона, настойки и 20 г сахара. Распустить желатин и смешать с массой. Выскоблить мякоть из стручка ванили. Замочить оставшийся желатин. Перемешать йогурт, мякоть ванили, миндаль и сахар. Желатин распустить и добавить к йогурту. Дать белому и красному крему затвердеть. Сполоснуть холодной водой форму для ром-бабы 0 24 см и слоями выложить крем. Охлаждать 3 ч и опрокинуть на тарелки. Украсить малиной.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Другие Рецепты | Просмотров: 1034 | Автор: cristoff | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Если тесто недосолено, можно добавить солевой раствор на воде или молоке и хорошенько вымесить
Всего ответов: 0


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Печенье «Кокосовое» Из категории: Печенье
 Ватрушка Из категории: Русская выпечка
 Пшенник с тыквой Из категории: Русская выпечка
 Пасха с шоколадом Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

 Чизкейк Из категории: Американская выпечка
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024