1. Рис, грибы, филе курицы и яйца отварить по отдельности до
готовности. Яйца очистить и мелко нарубить. Слоеное тесто разделить на 2
неравные части и раскатать два круга — большего и меньшего диаметра,
меньший круг выложить на смазанную маслом сковороду.
2. Смешать с рисом 1/4 часть яиц, грибы нарезать мелкими
кусочками и обжарить на растительном масле, отварное филе
курицы мелко нарезать, зелень нашинковать и смешать с оставшимися
яйцами.
3. Положить на слоеное тесто 1 блинчик и выложить слой куриного филе, посолить и поперчить.
4. Прослаивая блинчиками, выложить рисовую, грибную и яичную начинки,
накрыть большим кругом слоеного теста, защипнуть края, украсить цветком
из кусочков теста и выпекать в духовке до образования золотистой
корочки в течение 25 - 30 минут. К столу подавать в горячем виде.