Крупеник с творогом Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Четверг, 06.08.2020, 10:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Крупеник с творогом

Крупеник с творогом Рецепт

22:57
Крупеник с творогом

Запеканки из различных круп с творогом являются прекрасными легкими блюдами для ужина.

Ингредиенты:

  • 300 г гречневой крупы
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 50 г сахара
  • соль

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 177 ккал

1. Гречневую крупу перебрать, промыть, подсушить и сварить рассыпчатую кашу. Творог протереть через сито.

2. Смешать кашу с творогом. Добавить соль и сахар.

3. Заправить творожно-гречневую смесь сметаной, взбитой с яйцами.

4. Выложить смесь в форму для запекания, разровнять, сверху смазать остатками сметаны с яйцом и запекать в духовке до образования золотистой корочки (в течение 10 - 15 минут). Подавать к столу со сметаной.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Русская выпечка | Просмотров: 1014 | Автор: cristoff | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Противень для запеканки нужно не только смазать жиром, но и посыпать сухарями, чтобы не пристало
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Курник Из категории: Русская выпечка
 Баклава Из категории: Другие Рецепты
 Лимонно-манговый пирог Из категории: Пироги
Простой в приготовлении кисло-сладкий пирог
 Пасха заварная с желтками Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

 Торт на скорую руку Из категории: Торты
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2020