Калаккуто Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Пятница, 29.03.2024, 04:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2010 » Июль » 17 » Калаккуто

Калаккуто Рецепт

16:36
Калаккуто

1 кг лосося, 1 л воды, 1 луковица, 4 картофелины, 6 горошин черного перца, 400 мл нежирных сливок, 1 ст. ложка муки, петрушка, укроп, шнитт-лук, молотый белый перец, соль — по вкусу.
Разделать рыбу на филе. Сварить прозрачный бульон из головы, хвоста и костей, добавив крупно нарезанный лук, горошины перца и соль. Процедить бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения. Затем положить нарезанный мелкими кубиками картофель, убавить огонь и варить 15 минут. Кусочки филе опустить в суп и варить еще 5 минут. Смешать муку со сливками до однород­ной консистенции и при постоянном помешивании влить в суп. Прогреть на маленьком огне, поперчить по вкусу. Подавать, посыпав петрушкой, укропом и шнитт-луком. После приготовления уха должна постоять примерно сутки.

По материалам сайта http://land-suomi.narod.ru/


Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Другие Рецепты | Просмотров: 1064 | Автор: cristoff | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Противень для запеканки нужно не только смазать жиром, но и посыпать сухарями, чтобы не пристало
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Торт Желейный Из категории: Торты

Торт Желейный достаточно простой в приготовлении, но в то же время выглядит как шедевр кондитерского искусства.

 Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Из категории: Пироги
Время на приготовление - 80 минут ( с тестом)
Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 250 г
Масло – 125 г (из морозилки)
Яйцо – 1 шт + 1 шт смазать пирог
Щепотка соли
Ледяная вода ~ 3-6 столовых ложек

Начинка:
Рыба (семга) ~ 600 г
Брынза ~ 250 г
Замороженный шпинат – 400 г
Сметана ~ 3-4 ст.л. «с горкой»
соль (немного, помните, что брынза соленая)


 Пасха царская, вареная Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус
 Профитроли с тремя вариантами начинки Из категории: Другие Рецепты
Ингредиенты: для теста (30-35 шт.): 100 г сливочного масла; 4 яйца; 180 г муки; 0,5 чайной ложки соли.

Для начинки №1: 300 г куриной печени; 100 г лука; 100 г моркови; 3 столовые ложки сметаны; соль; растительное масло.

Для начинки №2: 150 г форели или семги (слабосоленой); 1 столовая ложка красной икры; 2-3 столовые ложки Альметте или сметаны; зелень.

Для начинки №3: 5 столовых ложек вареной сгущенки; 50 г орехов (грецкие, миндаль, фундук).

 Пасха миндальная Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024