Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1ч 40 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал
Разделите все продукты за исключением какао на две равные части. В
горке муки сделайте отверстие, положите туда размягченное масло,
сахарную пудру, яйцо, соль и ванилин и замесите песочное тесто. Из
второй порции продуктов приготовьте тесто по тому же принципу, только с
добавлением какао-порошка. Одна часть теста должна получиться
шоколадного, другая — кремового цвета. Приготовленное тесто заверните в
фольгу и поместите на некоторое время в холодильник.
Раскатайте обе части готового теста тонкими пластами, наложите их
один на другой и сверните рулетом. Заверните рулет в фольгу и поместите в
холодильник. Когда он застынет, нарежьте кружки толщиной 1 см и уложите
на противень. Выпекайте изделия при температуре 220—230° С в
течение 15—20 минут.