Вишневый пай Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Пятница, 23.02.2018, 09:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2013 » Февраль » 25 » Вишневый пай

Вишневый пай Рецепт

23:56
Вишневый пай
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла
100 г сметаны
300 г муки
сода,соль,ваниль

Для начинки:
500 г свежих или консервированных вишен

Для заливки:
300 г сметаны
100 г сахара
2-4 ст.л. крахмала

Смешать муку, соду, соль. Масло растереть, добавить яйца, взбитые с сахаром, ваниль и сметану. Постепенно всыпая муку, замесить очень мягкое тесто. Готовое тесто распределить в форме с высокими бортами, смазать взбитым белком. Сверху выложить вишни.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Для заливки взбить сметану, сахар, крахмал. Залить вишни сметанным кремом и сразу выпекать в разогретой духовке до готовности, около 40 минут.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Пироги | Просмотров: 746 | Автор: cristoff | Теги: сладкая выпечка, вишневый пай, пирог, вишни | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Яблоги в пироге быстрее приготовятся, если в духовку поставить емкость с горячей водой
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Пасха со сгущенным молоком Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус
 Английский лимонный пирог с цукатами и фисташками Из категории: Пироги
 Расстегаи с мясом Из категории: Русская выпечка
 Пирог из аришты Из категории: Армянская выпечка
Национальный армянский пирог с начинкой из грецких орехов
 Сырная пасха Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2018