Пасха боярская Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Пятница, 20.10.2017, 00:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Март » 26 » Пасха боярская

Пасха боярская Рецепт

00:03
Пасха боярская

  • творог - 500г
  • сливочное масло - 150г
  • сахар - 1 стакан
  • сливки - 1 стакан
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • апельсиновые цукаты - 1/4 стакана
  • ванильный сахар - по вкусу

Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растертыми добела маслом, сахаром и желтками, добавить измельченные апельсинные цукаты и ванилин, тщательно перемешать. Заполнить творожной массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить сверху легкий гнет, поставить в холодильник.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 616 | Автор: cristoff | Теги: выпечка, пасха боярская | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Если тесто недосолено, можно добавить солевой раствор на воде или молоке и хорошенько вымесить
Всего ответов: 0


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Простой лимонный пирог Из категории: Пироги
 Американская выпечка Из категории: Национальные особенности выпечки
Всем критикам, которые отрицают наличие у Соединенных Штатов самобытной кухни, мы бы хотели напомнить, что никакая другая страна не повлияла в такой степени на характер питания во всем мире, как именно США.
 Пасха боярская Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус
 Сахарный пирог Из категории: Пироги
 Слоеные трубочки с кремом и ревенем Из категории: Другие Рецепты
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2017