Пасха боярская Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Воскресенье, 17.12.2017, 03:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Март » 26 » Пасха боярская

Пасха боярская Рецепт

00:03
Пасха боярская

  • творог - 500г
  • сливочное масло - 150г
  • сахар - 1 стакан
  • сливки - 1 стакан
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • апельсиновые цукаты - 1/4 стакана
  • ванильный сахар - по вкусу

Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растертыми добела маслом, сахаром и желтками, добавить измельченные апельсинные цукаты и ванилин, тщательно перемешать. Заполнить творожной массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить сверху легкий гнет, поставить в холодильник.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 628 | Автор: cristoff | Теги: выпечка, пасха боярская | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Запеканку можно сверху смазать сливочным маслом, желтком или сметаной, она будет нежнее и вкуснее
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Национальные особенности выпечки Из категории: Национальные особенности выпечки
 Лаваш Из категории: Восточная выпечка
 Миндальный пирог с абрикосами Из категории: Пироги
 Пирог с лимоном Из категории: Пироги
 Печенье «Звездочки» Из категории: Печенье
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2017