Крендели с какао Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Пятница, 23.02.2018, 09:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Крендели с какао

Крендели с какао Рецепт

23:36
Крендели с какао

Ингредиенты:

Для теста:

  • 150 г муки
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 100 мл сливок
  • 50 г сахарной пудры
  • 15 г ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 30 г какао-порошка

Для посыпки:

  • 30 г сахарной пудры

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 302 ккал

Муку просейте через сито, добавьте какао-порошок, ванильный сахар, яйцо и разогретое масло или маргарин. Тщательно перемешайте смесь до получения однородной массы. Взбейте сахарную пудру со сливками до образования густой белой пены и влейте ее небольшими порциями в основную массу. Замесите тесто, разделите его на несколько частей и положите в холодильник на 15—20 минут.

Скатайте готовое тесто в жгуты и сформируйте крендели. Выложите изделия на противень и выпекайте при температуре 220° С 10—15 минут. Готовые, слегка охлажденные крендели посыпьте сахарной пудрой.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Другие Рецепты | Просмотров: 757 | Автор: cristoff | Теги: какао, выпечка, Крендели | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Долго не черствеют изделия из теста, замешанного на столовом маргарине
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Крендели с орехами Из категории: Другие Рецепты
Ореховые крендели
 Слоеный ягодный пирог Из категории: Пироги
Пирог быстрого приготовления, в рецепте используется готовое замороженное слоенное тесто
 Расстегаи с мясом Из категории: Русская выпечка
 Профитроли с тремя вариантами начинки Из категории: Другие Рецепты
Ингредиенты: для теста (30-35 шт.): 100 г сливочного масла; 4 яйца; 180 г муки; 0,5 чайной ложки соли.

Для начинки №1: 300 г куриной печени; 100 г лука; 100 г моркови; 3 столовые ложки сметаны; соль; растительное масло.

Для начинки №2: 150 г форели или семги (слабосоленой); 1 столовая ложка красной икры; 2-3 столовые ложки Альметте или сметаны; зелень.

Для начинки №3: 5 столовых ложек вареной сгущенки; 50 г орехов (грецкие, миндаль, фундук).

 Творожно-персиковый пирог Из категории: Пироги
Нежный и легкий творожный пирог с персиками
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2018