Кальцоне Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Пятница, 20.10.2017, 00:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2010 » Июль » 20 » Кальцоне

Кальцоне Рецепт

19:54
Кальцоне

Кальцоне (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца. Кальцоне является типичным блюдом для центральных и южных регионов Италии. В этой стране он имеет и другие названия: panzerotto и panzarotto.
Кальцоне используется как классическая закуска или несколько нетипичный десерт.
Ингредиенты
Кальцоне, политый томатным соусом
Кальцоне, политый томатным соусом
Для 4-ёх человек необходимо:
* 500 г. муки
* 100 мл. оливкового масла
* 1 палочка (кусочек) пивных дрожжей
* 1 варёная картофелина
* 500 г. моцареллы
* 200 мл. томатного соуса
* 250 мл. воды
* соль и перец по вкусу


Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Европейская выпечка | Просмотров: 1111 | Автор: cristoff | Теги: европейская выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Тесто лучше пропечется, если на противне вокруг пирога оставить пустое пространство
Всего ответов: 2


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Пита Из категории: Европейская выпечка
Пита - круглый, плоский пресный хлеб. Очень популярен на побережье Средиземного моря и  на Ближнем Востоке.
 Гата арцахская Из категории: Армянская выпечка

 Черничный пирог с миндалем Из категории: Пироги
 Пасха красная Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

 Пирог сметанник с курицей и грибами Из категории: Пироги
Куринный пирог-сметанник с грибами.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2017