Суббота, 20.04.2024, 05:50
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ
Главная страница
Гостевая книга
Главная
» Архив материалов
Чапати
Чапати - хлеб типа тонкого лаваша - готовят вначале на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне. При этом лепешка раздувается от пара до такой степени, что становится круглой, как мячик.
Хачапури по-аджарски
Хачапури
Торт Захер (Австрийская выпечка)
Торжественный Арлезианский пирог
Смородиновый пирог со сливками
Слоеный ягодный пирог
Пирог быстрого приготовления, в рецепте используется готовое замороженное слоенное тесто
Слоеные трубочки с кремом и ревенем
Слоеные пирожки с пестрой начинкой
Простой лимонный пирог
«
1
2
...
17
18
19
20
21
»
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус
[29]
Пироги
[28]
Торты
[10]
Печенье
[20]
Другие Рецепты
[31]
Национальные особенности выпечки
[7]
Американская выпечка
[4]
Восточная выпечка
[8]
Еврейская выпечка
[2]
Индийская выпечка
[3]
Мексиканская выпечка
[1]
Европейская выпечка
[11]
Французская выпечка
[9]
Русская выпечка
[21]
Татарская выпечка
[3]
Армянская выпечка
[20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024