Вишневый пирог Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Суббота, 20.04.2024, 04:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2013 » Февраль » 24 » Вишневый пирог

Вишневый пирог Рецепт

18:39
Вишневый пирог

Ингредиенты:

Для теста:
150 г. сметаны
150 г. растопленного сливочного масла
300 г. муки
0,5 ч.л. соды
уксус

Для начинки:
500-800 г. свежих или предварительно размороженных вишен без косточек

Для кремовой заливки:
1 яйцо
300 г. сахара
250 г. сметаны
2 ст. л. муки

Сметану смешать с маслом, добавить соду, погашенную уксусом, и всыпать муку. Замесить тесто, выложить в смазанную маслом форму, разровнять. Сверху уложить свежие или предварительно размороженные вишни без косточек.
Для приготовления крема слегка взбить сметану, добавить яйцо, сахар и муку. Хорошо перемешать.
Залить вишни кремом. Выпекать пирог до готовности в духовке при температуре 180 градусов.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Пироги | Просмотров: 2090 | Автор: cristoff | Теги: выпечка с вишней, рецепты, Вишневый, пирог | Рейтинг: 1.0/1
Случайный совет:
Если часть пирога или печенья начинает подгорать, накройте ее промасленной бумагой
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Крендели с орехами Из категории: Другие Рецепты
Ореховые крендели
 Блины Из категории: Русская выпечка
 Печенье «Радужное» Из категории: Печенье
 Плацинда Из категории: Европейская выпечка
Молдавский особый пирог с брынзой, напоминающий лепешку, круглой или квадратной формы
 Еврейская выпечка Из категории: Национальные особенности выпечки
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024