Торт на скорую руку Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Понедельник, 25.09.2017, 21:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2011 » Февраль » 25 » Торт на скорую руку

Торт на скорую руку Рецепт

15:36
Торт на скорую руку
Подготовка:20 мин.

Что нужно:

  • 150 г бисквитного печенья
  • 120 г сливочного масла

Для начинки:

  • 1 пакетик лимонного желатина
  • 200 мл воды
  • 200 г нежирного творога или мягкого сыра
  • 125 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 500 мл сливок
  • 60 г бисквитного печенья для украшения

Как приготовить торт на скорую руку:

  1. Раскрошить бисквитное печенье скалкой, положив его в прочный полиэтиленовый пакет, и высыпать в миску.
  2. Растопить сливочное масло, добавить в бисквиты и размешать. Полученную массу ровным слоем положить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см и хорошо утрамбовать.
  3. Приготовить начинку. Развести желатин в воде, дать ему постоять. Затем подогреть, постоянно помешивая, до полного растворения. Дать желе немного остыть.
  4. Перемешать творог или сыр с сахаром, ванильным сахаром и лимонным соком. Добавить чуть теплое желе. Когда полученная масса начнет густеть, добавить в нее взбитые в крутую пену сливки.
  5. Выложить начинку на основание торта, разровнять. Для украшения растолочь бисквитное печенье и красиво разместить кучки из крошки по поверхности творожной массы.
  6. Поставить торт в холодильник на 2 часа. Затем извлечь из формы и подавать к столу.
  7. Торт на скорую руку готов.

 Приятного аппетита!



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Торты | Просмотров: 1999 | Автор: cristoff | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Противень для запеканки нужно не только смазать жиром, но и посыпать сухарями, чтобы не пристало
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Черничный чизкейк без выпечки Из категории: Пироги
Чизкейк с начинкой из черники или голубики, который не нужно выпекать
 Печенье «Кокосовое» Из категории: Печенье
 Маца Из категории: Еврейская выпечка
 Чапати Из категории: Индийская выпечка
Чапати - хлеб типа тонкого лаваша - готовят вначале на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне. При этом лепешка раздувается от пара до такой степени, что становится круглой, как мячик.
 Пирог сырный с грудинкой Из категории: Пироги
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2017