Сырная пасха с шоколадом Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Воскресенье, 17.12.2017, 03:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Апрель » 6 » Сырная пасха с шоколадом

Сырная пасха с шоколадом Рецепт

16:51
Сырная пасха с шоколадом
  • яйцо (желток, сваренный вкрутую) - 5 шт.
  • масло - 200г
  • сливочный сыр (творог) - 400г
  • густые сливки - 1/4 стакана
  • сахар - 200г
  • ваниль - по вкусу
  • шоколад - 50г.

Желтки растереть с маслом, добавить протертый сыр, тщательно размешать. Добавить сливки, сахар, ваниль, порошок шоколада. Еще раз все перетереть, положить в форму и запечь в духовке.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 740 | Автор: cristoff | Теги: Пасха, рецепты, Сырная пасха с шоколадом, выпечка, Кулич | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Фруктовый пирог будет особенно сочным, если под фрукты положить слой творога
Всего ответов: 0


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Печенье «Звездочки» Из категории: Печенье
 Пита Из категории: Другие Рецепты

 Ншаблит Из категории: Армянская выпечка

 Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Из категории: Пироги
Время на приготовление - 80 минут ( с тестом)
Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 250 г
Масло – 125 г (из морозилки)
Яйцо – 1 шт + 1 шт смазать пирог
Щепотка соли
Ледяная вода ~ 3-6 столовых ложек

Начинка:
Рыба (семга) ~ 600 г
Брынза ~ 250 г
Замороженный шпинат – 400 г
Сметана ~ 3-4 ст.л. «с горкой»
соль (немного, помните, что брынза соленая)


 Пасха царская, сырая Из категории: ПАСХА. Рецепты на любой вкус

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2017