Рыбные пончики Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Пятница, 20.10.2017, 00:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Март » 25 » Рыбные пончики

Рыбные пончики Рецепт

23:29
Рыбные пончики
Продукты:

мякоть вареной трески - 200 г
картофель вареный - 200 г
яйцо - 2 шт.
манная крупа 3 ст л
мука до вымешивания нужной густоты теста ( чтобы можно было легко скатывать шарики)
масло сливочное - 20 г
сыр 50 г
зелень ( у меня укроп, петрушка, перец)
специи и соль по вкусу
сода на кончике ножа
масло растительное для жарки - 100-200 г

Приготовление:

Мякоть отварной трески пропустите через мясорубку, смешайте с протертым в горячем виде картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, тертый сыр, манную крупу, соль, соду, специи, укроп, дайте тесту подойти 30 минут (чтобы манка размякла), добавьте муку и хорошо перемешайте, тесто для рыбных пончиков готово.
Теперь смачиваем руки водой и лепим маленькие шарики, которые отправляем на раскаленное масло, выпекаем с двух сторон на среднем огне, закрывая крышку, чтобы были более пышные.
Очень вкусные Рыбные пончики со свежим перчиком!
Приятного!

BLINOW.NET


Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Другие Рецепты | Просмотров: 808 | Автор: cristoff | Теги: пончики с рыбой, выпечка, рыбное тесто, рыбные пончики | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Творожный пирог не сядет, если за 10 мин до готовности острым ножом отделить его от стенок формы
Всего ответов: 0


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Рыбные пончики Из категории: Другие Рецепты
Продукты:

мякоть вареной трески - 200 г
картофель вареный - 200 г
яйцо - 2 шт.
манная крупа 3 ст л
мука до вымешивания нужной густоты теста ( чтобы можно было легко скатывать шарики)
масло сливочное - 20 г
сыр 50 г
зелень ( у меня укроп, петрушка, перец)
специи и соль по вкусу
сода на кончике ножа
масло растительное для жарки - 100-200 г

 Простой лимонный пирог Из категории: Пироги
 Торт Ferrero rocher Из категории: Торты

Шоколадный торт с орехами и конфетами Ferrero Rocher

 Пита Из категории: Европейская выпечка
Пита - круглый, плоский пресный хлеб. Очень популярен на побережье Средиземного моря и  на Ближнем Востоке.
 Гата ванадзорская Из категории: Армянская выпечка
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2017