Пасха с миндалем и изюмом Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Понедельник, 17.12.2018, 15:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Март » 26 » Пасха с миндалем и изюмом

Пасха с миндалем и изюмом Рецепт

14:59
Пасха с миндалем и изюмом
  • творог - 800 г
  • сливочное масло - 100г
  • сахарная пудра - 2 стакана
  • сметана - 1/2 стакана
  • яйцо - 5 шт.
  • миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - по 1/2 стакана
  • соль - по вкусу

Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 576 | Автор: cristoff | Теги: рецепты, выпечка, пасха с миндалем | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Не нужно солить капусту, приготовленную для начинки: выделится много жидкости и пирог будет сырым
Всего ответов: 2


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Пирог из аришты Из категории: Армянская выпечка
Национальный армянский пирог с начинкой из грецких орехов
 Английский лимонный пирог с цукатами и фисташками Из категории: Пироги
 Двухцветное песочное печенье Из категории: Печенье
 Ншаблит Из категории: Армянская выпечка

 Пирог с грецкими орехами Из категории: Пироги
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2018