Пасха розовая Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Пятница, 20.04.2018, 21:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Март » 26 » Пасха розовая

Пасха розовая Рецепт

15:06
Пасха розовая
  • творог - 1 кг
  • варенье малиновое (без сиропа) - 1 стакан
  • сахар - 3-5 ст.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • масло сливочное - 150г
  • сметана - 2-3 ст.л.

Сухой творог протереть сквозь сито, смешать с хорошим малиновым вареньем без сиропа, прибавить еще сахар по вкусу, можно еще раз протереть сквозь сито, положить сырые яйца, размягченное масло и густую сметану. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочницу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить в холодильник. Через сутки пасху вынуть из формы и подавать к столу.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 503 | Автор: cristoff | Теги: пасха розовая, рецепты, выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Долго не черствеют изделия из теста, замешанного на столовом маргарине
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Ленивый пирог Из категории: Русская выпечка
 Черничный пирог с миндалем Из категории: Пироги
 Смородиновый пирог со сливками Из категории: Пироги
 Ватрушка Из категории: Русская выпечка
 Миндальный пирог с абрикосами Из категории: Пироги
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2018