Пасха морковная Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Четверг, 25.04.2024, 23:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Апрель » 6 » Пасха морковная

Пасха морковная Рецепт

16:59
Пасха морковная
  • творог - 500г
  • морковь - 200г
  • сахарный песок - 100г
  • масло сливочное - 100г
  • цедра апельсиновая - 1 ч.л.
  • ванилин - 1/4 ч.л.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, пересыпать сахарным песком. Когда выделится сок, поставить на медленный огонь и тушить, пока морковь не станет мягкой. Затем протереть через мелкое сито вместе с хорошо отжатым творогом и сливочным маслом, добавить апельсиновую цедру и ванилин, перемешать и взбить миксером. Из полученной массы сформировать пасху и украсить ее цукатами.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 2743 | Автор: cristoff | Теги: рецепты, выпечка, Пасха с морковью, Кулич, пасха морковная | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Если в тесто положить много соды, изднлие получится темным с неприятным запахом и привкусом
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Печенье Сердечки Из категории: Печенье
 Печенье кофейное Из категории: Печенье
 Сырные вафли Из категории: Европейская выпечка
Сырные вафли. Очень быстрый, простой рецепт.
 Очень быстрый банановый торт с карамелью Из категории: Торты

 Лазанья Из категории: Европейская выпечка
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель).
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2024