Пасха миндальная Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Среда, 21.11.2018, 20:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Апрель » 6 » Пасха миндальная

Пасха миндальная Рецепт

16:22
Пасха миндальная

  • творог - 1.3кг
  • сливки - 4 стакана
  • сладкий миндаль - 2 стакана
  • горький миндаль - 10 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • сливки - 1 л.

Протереть отжатый творог со сливок, положить в салфетку, дать стечь сыворотке. Истолочь сладкий миндаль и 10 штук горького с сахаром и перемешать с творогом



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 698 | Автор: cristoff | Теги: рецеты, Пасха, Пасха миндальная, выпечка, кулич миндальный | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Яблоги в пироге быстрее приготовятся, если в духовку поставить емкость с горячей водой
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Назук с соленой начинкой Из категории: Армянская выпечка
 Суфле Из категории: Французская выпечка
Суфле (фр. souffle — дуновение) — французское блюдо из взбитых яиц, молока и муки.
 Рыбные пончики Из категории: Другие Рецепты
Продукты:

мякоть вареной трески - 200 г
картофель вареный - 200 г
яйцо - 2 шт.
манная крупа 3 ст л
мука до вымешивания нужной густоты теста ( чтобы можно было легко скатывать шарики)
масло сливочное - 20 г
сыр 50 г
зелень ( у меня укроп, петрушка, перец)
специи и соль по вкусу
сода на кончике ножа
масло растительное для жарки - 100-200 г

 Печенье в сиропе Из категории: Армянская выпечка
 Грузинская выпечка Из категории: Восточная выпечка
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2018