Пасха из ряженки Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Четверг, 23.11.2017, 04:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Апрель » 6 » Пасха из ряженки

Пасха из ряженки Рецепт

16:44
Пасха из ряженки
  • ряженка - 2 л
  • молоко - 2 л
  • масло - 100г
  • сметана - 300г
  • яйцо (желток) - 6 шт.
  • сахар - 1.5 стакана
  • ваниль.

Ряженку соединить с молоком и сметаной, добавить растертые с сахаром желтки, довести до кипения при постоянном помешивании. Несколько минут кипятить, пока не отойдет сыворотка. Охладить. Подвесить в марле часа на 2, чтобы сыворотка стекла. Массу протереть через сито, добавить растертое с сахаром слив. масло, ваниль, хорошо

перемешать. Выложить в форму.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 803 | Автор: cristoff | Теги: рецепты, выпечка, Кулич, Пасха из ряженки | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Если нужно резать горячую выпечку то лучше нагреть нож в горячей воде или на огне
Всего ответов: 0


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Чебурек Из категории: Татарская выпечка

Чебурек — пирог из пресного теста с начинкой из бараньего фарша с острыми приправами, жаренный в масле. Иногда в качестве начинки используют сыр. Чебурек считается одним из главных национальных блюд крымских татар.
 Корзиночки с творогом и изюмом Из категории: Другие Рецепты
Корзинки с начинкой из творога с изюмом
 Печенье «Кокосовое» Из категории: Печенье
 Пончик Из категории: Американская выпечка
 Торт на скорую руку Из категории: Торты
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2017