Пасха графская Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Воскресенье, 21.10.2018, 08:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2012 » Апрель » 6 » Пасха графская

Пасха графская Рецепт

16:49
Пасха графская
для творожной массы:
  • сметана (30% жирности) - 400г
  • сливочное масло - 300г
  • сахар - 100г
  • изюм - 50г
  • яйцо - 4 шт.
  • ванилин - по вкусу
  • творог (жирный) - 2кг
  • соль - по вкусу
для украшения:
  • сахарная пудра - 30г или шоколад (растопленный) - 30г.

Творог положить на сутки под пресс. Масло, сметану и 3 яйца соединить и довести до кипения, непрерывно помешивая. Влить горячую массу в творог, предварительно дважды протерев через сито. Добавить еще яйцо, соль, сахар, ваниль, изюм. Все тщательно перемешать. Выложить в форму и поставить в холодильник на 2-3 дня.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: ПАСХА. Рецепты на любой вкус | Просмотров: 654 | Автор: cristoff | Теги: рецепты, выпечка, Кулич, Пасха графская | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Тесто нужно замешивать в абсолютно чистой посуде, чтобы не было посторонних запахов и привкусов
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Черничный пирог с миндалем Из категории: Пироги
 Шахматное печенье Из категории: Печенье
 Торт Ferrero rocher Из категории: Торты

Шоколадный торт с орехами и конфетами Ferrero Rocher

 Гата степанаванская Из категории: Армянская выпечка
 Хачапури по-аджарски Из категории: Другие Рецепты
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2018