Миндальный пирог с абрикосами Рецепт - Рецепты домашней выпечки
Среда, 21.11.2018, 20:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Главная » 2010 » Июль » 17 » Миндальный пирог с абрикосами

Миндальный пирог с абрикосами Рецепт

17:03
Миндальный пирог с абрикосами

Состав:
1 пакетик порошка для ванильного пудинга, 1 пакетик ванильного сахара, 420 г сахара, 300 г сливочного масла, 540 мл молока, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1кг абрикосов, 100 г абрикосового конфитюра, 500 г муки, 40 мл рома, 5 яиц, 6 г желатина, 400 мл сливок, 75г пластинок миндаля

Способ приготовления:
Сварить порошок для пудинга с 30 г сахара и 500 мл молока. Влить ром. Посыпать 10 г сахара. Смешать масло с 350 г сахара, ванильным сахаром, яйцами, мукой, разрыхлителем и 40 мл молока. Намазать тесто на противень, смазанный жиром, и выпекать 30 мин при 175'. Охладить. Конфитюр протереть через сито и намазать на пирог. Сливки взбить, перемешать с распущенным желатином, а затем с пудингом. Фрукты очистить и нарезать дольками. Миндаль обжарить, всыпать 30 г сахара и расплавить его. Намазать пирог кремом. Покрыть фруктами и посыпать миндалем.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями :)



Категория: Пироги | Просмотров: 730 | Автор: cristoff | Рейтинг: 0.0/0
Случайный совет:
Если в тесто положить много соды, изднлие получится темным с неприятным запахом и привкусом
Всего ответов: 1


 Похожие рецепты(по видам, ингредиентам):



Случайные рецепты и материалы:
 Пирожные Рунеберга Из категории: Другие Рецепты
 Рыбные пончики Из категории: Другие Рецепты
Продукты:

мякоть вареной трески - 200 г
картофель вареный - 200 г
яйцо - 2 шт.
манная крупа 3 ст л
мука до вымешивания нужной густоты теста ( чтобы можно было легко скатывать шарики)
масло сливочное - 20 г
сыр 50 г
зелень ( у меня укроп, петрушка, перец)
специи и соль по вкусу
сода на кончике ножа
масло растительное для жарки - 100-200 г

 Слоеная самса с курицей Из категории: Восточная выпечка
 Кнедлик Из категории: Европейская выпечка
Кнедлик (чешск. knedlik, слов. knedla) — мучное изделие, похожее на мочёный белый хлеб. Национальное блюдо чешской, словацкой и австрийской кухни.
 Песочное печенье «Ромашка» Из категории: Печенье
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Категории раздела
ПАСХА. Рецепты на любой вкус [29]
Пироги [28]
Торты [10]
Печенье [20]
Другие Рецепты [31]
Национальные особенности выпечки [7]
Американская выпечка [4]
Восточная выпечка [8]
Еврейская выпечка [2]
Индийская выпечка [3]
Мексиканская выпечка [1]
Европейская выпечка [11]
Французская выпечка [9]
Русская выпечка [21]
Татарская выпечка [3]
Армянская выпечка [20]
Статистика
Copyright cff © 2010-2018